我所开展“廉政从检,服务人民” 专题廉政讲堂活动-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
信息动态
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

党建工作
您当前所在位置:首页 >> 信息动态 >> 党建工作

我所开展“廉政从检,服务人民” 专题廉政讲堂活动

更新时间:2017-08-20文章来源:浏览数:

8月8日下午,我所开展廉政讲堂活动,活动邀请了江苏省纪律检查委员会驻省工商行政管理局纪检组一处周学文处长作《廉政从检,服务人民》的廉政专题讲座,所党委书记、所长龚声瑾主持讲座。

讲座中,周学文处长深入分析了当前党风廉政建设形势,明确了反腐败斗争的新形势和新要求;用生动的案例深刻论证了扎实学习党章党规和系列讲话的重要性和必要性,要从树立正确的世界观、人生观和价值观的根源和高度学习和贯彻各项规章制度和讲话精神;用身边的违纪违规事例鲜活地警示了注重小节的重要性,要把好权力关、金钱关、家庭关、生活关和交友关,预防在医疗器械技术监督、检验中的职务犯罪。最后,周学文处长还传达了驻局纪检组吴应年组长对我所廉政工作的指示:一是要坚持原则,力保技术监督、检验工作的公正;二是要加强内控和监督,完善健全各项制度规范,杜绝违规违纪事件发生。

龚声瑾所长最后强调,廉政从检、服务人民是“两学一做”学习教育常态化、制度化的需要,更是我所营造风清气正环境、打造公正高效检验的需要。全所将以“一章程、两准则、四条例”等党章党规党纪为准绳,在进一步提高检验效率的同时,把检验工作规范化、程序化、制度化,着重关注和防范影响公正检验的环节和因素,廉政从检、服务人民。