关于认真组织学习《“两学一做”学习教育学习资料(2017年度)》的通知-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
信息动态
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

党建工作
您当前所在位置:首页 >> 信息动态 >> 党建工作

关于认真组织学习《“两学一做”学习教育学习资料(2017年度)》的通知

更新时间:2017-09-02文章来源:浏览数:

各支部:

为了扎实开展“两学一做”学习教育 ,省委组织部下发了《关于认真组织学习“两学一做”学习教育学习资料(2017 年度)的通知》(苏组通〔2017 60 号), 按照省局《关于推进省局“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于推进“两学一做”常态化制度化2017 年工作计划》要求,各支部认真组织《“两学一做”学习教育学习资料(2017 年度)》(以下简称《学习资料》)的学习,确保学习取得实效。

一、学习内容

《学习资料》主要包括习近平总书记近期重要讲话精神、中央新近出台的党内法规文件、省委贯彻中央精神和推进“两学一做”的系列部署安排以及加强党的建设和各级领导班子建设的相关会议精神等六个方面内容,是各基层党组织和广大党员干部进一步深入学习党章党规、学习系列讲话,推进全省“两学一做”学习教育常态化制度化的必学内容,是深化拓展学习教育成效的重要读本。认真学习《学习资料》,对于广大党员干部更好地领会把握中央和省委最新精神要求,更好地把思想和行动统一到“两聚一高”的奋斗目标上来,具有重要意义。

二、有关要求

各支部要高度重视,认真组织好《学习资料》的学习,把学习总书记系列重要讲话精神,与学习省委省政府系列决策部署紧密结合,与医疗器械检测工作实际紧密结合,引导广大党员干部切实增强政治责任感,切实增强服务“两聚一高”的思想自觉和行动自觉,切实增强勇于担当、善作善成的务实精神。要结合支部党课、专题讨论、专题培训等,引导广大党员干部结合自身实际认真学习,领会其精神实质,保证学习效果;各支部把《学习资料》作为重点内容纳入学习计划,落实学习要求。党员领导干部要带头学习,充分发挥带学促学作用。

中共江苏省医疗器械检验所委员会

2017 年8月31日