我所多措并举加强党风廉政建设-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
信息动态
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

党建工作
您当前所在位置:首页 >> 信息动态 >> 党建工作

我所多措并举加强党风廉政建设

更新时间:2017-10-20文章来源:浏览数:

一是开展廉洁自律承诺活动。省医疗器械检验所认真贯彻落实党风廉政建设责任制,在与各科室主任签订党风廉政建设责任书的基础上,近期,在全体干部职工中,广泛开展廉洁自律承诺活动。该所要求全体干部职工,根据《中国共产党廉洁自律准则》及相关规定,并结合自身岗位工作职责,作出廉洁自律承诺并签字背书,时刻警醒广大干部职工清正廉洁,筑牢廉政安全防线。二是结合检验工作实际,开展形式多样的廉政警示活动。邀请省纪委廉政专家作“廉洁从检,服务人民”主题讲座,敲响公正检验廉政警钟,绷紧廉洁从检之弦。结合“两学一做”常态化、制度化教育,观看《巡视利剑》《永远在路上》等反腐教育片,警示大家以案为鉴、以案明纪,切实做到廉洁思想不放松。在节假日等点群发廉政短信,做到廉政工作常提醒。三是完善制度机制,防范廉政风险。通过查找廉政风险点,及时完善检验人员检验工作行为规范、防控廉政风险等制度;外出检验、与行政相对人座谈时,发放《党风行风建设反馈表》,督促检验人员廉洁自律,公正检验;进一步调整LIMS系统中的关键程序,分解检验任务,做到检验流程分段分人操作,确保在检验检测活动中加强廉政风险防控。