省医疗器械检验所召开专题组织生活会动员大会-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
信息动态
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

最新动态
您当前所在位置:首页 >> 信息动态 >> 最新动态

省医疗器械检验所召开专题组织生活会动员大会

更新时间:2018-06-18文章来源:浏览数:

6月22日上午,省医疗器械检验所召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会动员大会,传达学习省局机关党委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神。会议由党委副书记王吉东主持,全体党委委员出席会议,全体党员干部职工参加会议。

党委书记、所长龚声瑾对开展好专题组织生活会提具体要求并作“以思想大解放,引领高质量发展”党课专题辅导讲座。一是高度重视,及时安排部署。各党支部要切实按照通知要求,认真贯彻落实好文件精神,突出主题,深入开展学习讨论活动,要把召开专题组织生活会和“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“解放思想大讨论”结合起来,积极学习新思想、践行新理念、落实新要求。二是注重问题导向,准确把握专题组织生活会的关键环节。要围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆问题情况。三是加强组织领导,务求工作实效。通过认真开展专题组织生活会,切实将专题组织生活会中凝聚的思想力量转化为加强党性修养、增强能力素质、推动检验检测任务落实的强大动力,同时所党委成员要积极发挥表率作用,坚持发扬民主,认真开展批评和自我批评,认真倾听普通党员的意见建议,自觉接受党员群众监督,以实际行动带动组织生活的正常开展。要通过这次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,解放思想、担当作为。