省局政策法规与科技标准处与我所办公室、业办设备科党支部开展“支部1+1”结对共建活动-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
信息动态
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

最新动态
您当前所在位置:首页 >> 信息动态 >> 最新动态

省局政策法规与科技标准处与我所办公室、业办设备科党支部开展“支部1+1”结对共建活动

更新时间:2018-10-30文章来源:浏览数:

10月24日,省局政策法规与科技标准处党支部与省医疗器械检验所办公室、业办设备科党支部赴常熟沙家浜红色教育基地开展“支部1+1”结对共建活动。

在沙家浜革命历史纪念馆前,全体党员面向鲜红党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记历史使命。宣誓仪式完毕后,全体党员参观了沙家浜革命历史纪念馆,了解血战沙家浜、激战阳沟娄、伏击八字桥、夜袭浒墅关、奇袭虹桥飞机场等详实的历史事实,了解新四军“江南抗日义勇军”艰苦卓绝的斗争历程和以阿庆嫂为代表的人民群众拥军抗战的先进事迹,重温新四军战士和沙家浜人民浴血奋战的生动场景和“鱼水之情”。

通过此次革命历史传统教育,全体党员纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终继承和弘扬革命先烈的红色精神,坚定理想信念、立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,努力以实际行动为全省食品药品监管事业做出自己应有的贡献。